Центр теплых полов

Центр теплых полов
Оптовый склад и розничные продажи
СЕЗОННЫЕ АКЦИИ
+7 (342) 207-22-47

TEPLO@DEVIPERM.RU
8-908-245-06-50

Статьи про теплые полы

Водяной полотенцесушитель из нержавеющей стали в Перми

Полотенцесушитель — на первый взгляд незначительный элемент в устройстве ванной комнаты. Однако его не стоит недооценивать, ведь без него полотенца оставались бы влажными, превращаясь в рассадник бактерий и плесени. Именно поэтому, когда приходит время обновить интерьер санузла в квартире или на дому, нелишне также приобрести в компании «Центр Теплых Полов» новый водяной полотенцесушитель из нержавеющей стали по доступной цене.

Змеевик в ванную комнату по выгодной цене

Важным условием комфортного пребывания в ванной комнате является достаточно теплая температура в помещении. И если летом с этим проблем не возникает, то зимой очень часто воздух в ванной комнате холоднее, чем хотелось бы. Особенно, если в помещении нет батареи центрального отопления.

Как сделать теплый пол в своем доме?

Если Вы задумались о том, как сделать теплый пол в своем доме или квартире, простой ответ Вам подскажут в компании «Центр Теплых Полов». Мы готовы предложить Вам лучшие в Перми условия при покупке и монтаже инфракрасного пола.

Как выбрать электрический теплый пол?

Еще десятилетие назад у потребителей, желавших купить теплый пол электрического типа, особого выбора не было. На рынке было доступно только две разновидности — нагревательные кабели и нагревательные маты. Но вот уже несколько лет у потребителей есть реальная альтернатива — инфракрасный пленочный пол, который можно приобрести в компании «Центр Теплых Полов».

Укладка теплого пола

Теплый пол — современная система отопления жилых помещений, ключевой особенностью которой является расположение нагревательных элементов в подпольном пространстве. Укладка теплого пола представляет собой непростую инженерную задачу, поэтому лучше ее поручать специалистам. Впрочем, это совсем не значит, что Вы не сможете сделать это самостоятельно.

Теплый пол в ванной комнате

Ванная комната — именно то помещение, где чаще всего приходится ходить босиком. А это совсем нельзя назвать приятным занятием, если наступать приходится на холодную керамическую плитку. Даже если в самом помещении достаточно тепло, в силу своей высокой теплопроводности плитка всегда кажется холодной на ощупь. Можно конечно поменять плитку на деревянный пол, но более разумным будет другой вариант — смонтировать теплый пол в ванной комнате.

Водяной теплый пол под деревянный пол

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как появилась технология теплых полов, но до сих пор ведутся споры о том, можно ли использовать ее с деревянным напольным покрытием. Многие уверены, что водяной теплый пол под деревянный пол делать нельзя, поскольку древесина является плохим теплопроводником.

Кабельный теплый пол в Перми

Кабельный теплый пол совсем недавно пришел на замену нагревательным матам, и сразу получил прекрасные отзывы от специалистов по ремонту, дизайнеров, владельцев частных домов и квартир. Кабельный теплый пол создает восходящий поток тепла, температура которого снижается по мере удаления от поверхности.

Теплый пол на балконе — какой выбрать?

Все еще сомневаетесь, нужен ли теплый пол на балконе? Если планируете сделать помещение для работы или отдыха, без эффективной отопительной системы не обойтись. В сравнении с классическими батареями и конвекторами, он обладает неоценимыми преимуществами.

Правила укладки инфракрасного теплого пола

Соблюдать правила укладки инфракрасного теплого пола – означает обеспечить его долгий срок службы. Это рулонный материал. Когда на него подают электроэнергию, инфракрасное излучение прогревает помещение за минуты.

Лучевая система отопления частного дома

Отопительные системы водяного типа сегодня являются наиболее популярными в Перми для использования как в многоквартирном доме, так и в частном жилом строительстве. При проектировании водяных отопительных систем большое значение имеет схема разводки труб.

Системы отопления частных домов

Поскольку в Перми далеко не тропический климат, перед владельцами частных домов встает необходимость поиска оптимальной системы отопления. Современный рынок предлагает достаточно обширное поле для выбора, но важно понимать, что каждая технология имеет свои достоинства и недостатки, которые определяют возможности ее подключения в каждом конкретном случае.

Теплый пол от центрального отопления

Водяной теплый пол — технология старая и давно проверенная. В большинстве случаев ее используют в частных домах, там, где есть возможность использовать автономный отопительный котел. При этом у жителей многоэтажек в Перми также всегда был интерес к данной технологии, однако неизбежно возникал вопрос, можно ли запитать теплый пол от центрального отопления?

Устройство теплого пола в частном доме

Пожалуй, сегодня трудно будет найти в Перми человека, который бы никогда не слышал об альтернативных системах отопления помещений, известных как « теплый пол». Это группа достаточно разных по принципу действия технологий, которые объединяет общая деталь — они отапливают помещение через напольное покрытие.

Электрическое отопление частного дома

В Перми строится множество коттеджей и особняков, большинство из них находится за чертой города, часто без возможности подключиться к газовым трубам, потому электрическое отопление частного дома весьма востребовано. Впрочем, многие домовладельцы в любом случае предпочитают устанавливать электроотопление для частного дома.

Монтаж теплого пола под плитку

В Перми набирает популярность электрическое отопление с помощью теплого пола. С его помощью в доме создается комфортный и экологичный микроклимат. Можно ходить босиком даже в морозы. Можно самостоятельно включать и выключать систему, программировать ее, регулировать температуру в помещении до желанного уровня.

Почему стоит сделать выбор в пользу теплых полов?

Теплые полы уже успели полюбиться покупателями, ибо они обеспечивают теплоту в доме, используя различную механику. В основном греют либо с помощью электричества, либо с помощью горячей воды. На самом деле теплые полы практически долговечны и их можно ставить под чем угодно: под паркетами, под кафель, можно даже заливать бетоном и ничего не сломается, а дома все ровно будет тепло.

Греющие кабели — основные характеристики

Греющие кабели используются очень часто и в самых разных сферах: как при строительстве, так и после. Используются эти кабели действительно в разных целях.

Основные достоинства терморегуляторов

Терморегуляторы самые часто используемые устройства, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше. С помощью этих регуляторов человек может настроить температуру комнаты под себя, то есть, как ему захочется.

Что выбрать для качественного обогрева труб?

Относительно недавно применение электрического кабеля для обогрева труб казалось чем-то из ряда вон выходящим. Но современные технологии не стоят на месте, и теперь при помощи кабелей может обогреваться трубопровод, водопровод, кровля здания.

Монтаж греющего кабеля внутри трубы

Электрические кабели активно применяются для обогрева трубопроводов. Хотя процедура прокладки довольно не сложная, но все равно – знание некоторых нюансов работы не помешает.

Как правильно выбрать нагревательные маты?

Теплый пол стал пользоваться большой популярностью. Он позволяет поддерживать комфортную температуру в помещении, да и стоит не так дорого. Разновидностей таких изделий масса, но предпочтительнее выбирать нагревательные маты. Они легко монтируются и довольно просты в эксплуатации.

Греющий кабель для водопровода

Во многих регионах с обильными морозами и снегом греющий кабель для водопровода - обязательное решение для защиты водопроводных труб от обледенения, предохранения их от разрушения и подачи стабильного потока воды.

Греющий кабель для водостока

Греющий кабель для водостока - это универсальное приспособление, предназначенное для защиты размещенных внутри или вне неотапливаемых помещений водопроводов от негативных влияний окружающей среды, в том силе от низких температур.

Греющий кабель Devi

Если вы живете в климате с сильными морозами и частыми осадками в виде снега, для защиты водостоков, кровли и прочих коммуникаций вам понадобится система обогрева, роль которую эффективно выполняет греющий кабель Devi.

Виды полотенцесушителей

Полотенцесушители встречаются в подавляющем большинстве современных квартир. Их главным назначением является быстрая просушка сравнительно небольшого количества постиранного белья

Электрический теплый пол, как выбрать

Несмотря на то, что данная технология появилась в нашей стране сравнительно недавно, сегодня электрический теплый пол пользуется всё большей популярностью.

Водяной теплый пол или электрический, какой выбрать

Всё больше наших соотечественников отказываются от классических радиаторов отопления, выбирая в качестве достойной замены теплый пол.

Отопление частного дома

Создание эффективной системы отопления – это одно из обязательных условий комфорта в загородном доме. Для обогрева можно использовать твердотопливные печи, котлы, работающие на газе, дизельном или твердом топливе, а также электрические греющие элементы, которые встраиваются в конструкцию пола.

Теплый пол на лоджии

Утепленная лоджия с отоплением увеличит полезную площадь квартиры. Ее можно оборудовать под рабочий кабинет, место для отдыха или зимний сад с комнатными растениями.

Купить тёплый пол

Чтобы купить теплый пол в Перми звоните по телефону: 207-22-47
Мы ответим на интересующие вас вопросы и дадим квалифицированную консультацию.

Центр теплых полов
2018 © Центр теплых полов «Тепломир»
Пермь, 1-я Красноармейская, 6, 2 этаж
+7 (342) 207-22-47
Разработка сайта